info@hoteldukespalace.com +32 50 44 78 88

Verfügbarkeit prüfen

Bewertungen

Wir, aber auch zukünftige Reisende, wollen alles über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel kennen! Jeden Tag sind wir bestrebt, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu geben. Wir bedanken uns für den Austausch mit uns.
Die Verarbeitung der Bewertungen kann einige Zeit dauern.
Magnifico hotel, con una ubicación perfecta dentro del área histórica. excelente desayuno y magnificas habitaciones y spa. todo muy grato.
von Andres Salas am 06-25-2018 verfasst
Nous avons séjourné dans votre hôtel pour le week-end de l'ascension. accueil superbe, cadre très agréable, très bel hôtel et très calme, luxe total, personnel disponible à tous moments et toujours souriant. déjeuner et repas copieux . hôtel à recommander et à refaire
von maquin am 05-13-2018 verfasst
Nous avons passé un excellent séjour à bruges dans le cadre exceptionnel du duke's palace. un grand merci à tout le personnel, très professionnel, aimable et chaleureux. vive la belgique! aux futurs voyageurs, réservez directement sur le site de l'hôtel.
von Jean-François et Caroline Rougé am 05-10-2018 verfasst
Took my wife for her birthday and stayed for two nights, hotel staff were all very friendly and helpfull making us feel we was part of their family. room was very clean and quiet. we had a meal in the resturant which was top class and very reasonable. the hotel has plenty of longe areas and the terrace is a great place to chill and enjoy the gardens. would highly recommend this hotel.
von Michael Pike am 08-14-2017 verfasst
Nous avons passé un excellent séjour chez vous. calme et raffinement était au rendez-vous. le personnel, très attentionné, a répondu à toutes nos attentes. l'emplacement est idéal, à deux pas de l'hyper centre animé, offrant un magnifique jardin au calme. nous avons hâte d'y retourner.
von Mélanie am 05-03-2017 verfasst
Magnifique rien a dire mon hotel preferé a brugges
von pro tech routes am 09-11-2016 verfasst
Un rêve !! À partir de l'enregistrement jusqu'au départ ! que des notes 10/10 ! facile d'accès en voiture accueil parfait, agrémenté par un surclassement de chambre (merci encore à la demoiselle à l'accueil dont j'ai oublié le nom) personnel performant et très aimable chambre top propreté jusque dans les derniers coins petit déjeuner parfait restauration exquise, chanceux avec le temps d'avoir pu déjeuner / dîner dehors enfance du beau jardin toutes les parties de l'hôtel de la grande classe, un havre de paix clientèle mixte avec des jeunes couples avec et sans enfants jusqu'aux gens âgées moi, je n'ai plus besoin de tripadvisor pour bruges ! https://www.tripadvisor.com/showuserreviews-g188671-d815288-r411863476-hotel_dukes_palace_bruges-bruges_west_flanders_province.html#
von BACK Jean am 08-29-2016 verfasst
beautiful hotel and very nice room, which was very clean with a lovely view over the garden. the staff were all very pleasant and helpful. the hotel is very central to bruges and a great base for getting out to local attractions. fabulous beds which were extremely comfortable, lovely bathroom with a great shower. only negative was i would have expected waiter service breakfast instead of self service in a five star hotel and there was no option to have anything cooked to order eg. eggs benedict or similar. but overall, lovely hotel we enjoyed our stay very much.
von Judith Vasey am 07-16-2016 verfasst
Ons 8-daags verblijf in dit hotel was een voltreffer. de vriendelijkheid van het personeel, de hygiëne op de kamer, het rijke buffet elke morgen, de behulpzaamheid... in één woord: fantastisch! ook de kamer zelf was een pareltje, neem daarbij nog de historische rijkdom van het hotel en onze vakantie kon niet meer stuk ondanks het minder goede weer. bedankt en we komen zeker nog terug!
von Jef Eggermont am 07-08-2016 verfasst
Wij wilden graag opnieuw logeren in onze eigen stad om onze verjaardag te vieren. de dag voor onze aankomst werden we jammer genoeg geconfronteerd met het overlijden van een naast familielid. ondanks dit gebeuren hebben we de rust in het hotel kunnen ervaren. het was goed dat we niet annuleerden. alles was verzorgd van bij de ontvangst tot het verlaten van het hotel.ik blijf het echter wel jammer vinden dan kleine hondjes niet toegelaten zijn in een draagbare bench (afgesloten).
von Sigrid D'Hont am 06-14-2016 verfasst
The hotel was excellent, clean and quiet. the staff was exceptional in arranging transportation, a personal tour and recommendations for dinner. very highly recommended.
von Daniel Carroll am 06-12-2016 verfasst
Nous avons séjourné dans votre établissement les 18 et 19 février et désirons marquer notre entière satisfaction de tous vos services. l'accueil et la gentillesse du personnel, le luxe et le confort dans tout l'établissement nous ont ravis, nous reviendrons très certainement.
von Christine Dralants-Parmentier am 02-25-2016 verfasst
Deux jours d'immersion dans le luxe total. l'hôtel est tout simplement magnifique avec une ambiance jazzy cosy somptueuse. petit-déjeuner plus que top. personnel très aimable. en un mot, parfait!!!
von Florence Legrain am 02-24-2016 verfasst
Merveilleux et exceptionnel!!! l'hôtel est un vrai palace, le confort, la gentillesse, la propreté, le charme, petit déjeuner extraordinaire, tout est là!!!
von Cosseron am 02-11-2016 verfasst
My wife & i stayed for 4 nights from the 25th october ( room 417 ) & we would just like to thank all the hotel staff for making our stay so very enjoyable. nothing was too much trouble for the reception staff booking a restaurant or a taxi , our chambermaid who always had a smile to the girls who turned the bed down each evening & left a " goodnight chocolate " . the staff in the bar & the breakfast area were great & the service was first class. well done all the dukes palace team , thanks to you , our stay was brilliant.
von Alan Ebbs am 10-31-2015 verfasst
We stayed the 19-21 aug and thought the hotel was very nice - the facilities and service was excellent. we did have one issue though, we were both horribly bitten throughout both nights (despite the windows being closed) - i think we were in room 220. i wanted to raise this with you before leaving a review with hotels.com etc. please let me know if you'd like to discuss! thanks!
von Alys Collins and Calvin Dass am 08-25-2015 verfasst
Thank-you so much for making our silver wedding celebration a truely memorable experience from the moment we arrived to the time we had to regretfully pack up our bags and leave. a very special hotel. adrian & gillian
von Adrian Thompson am 08-06-2015 verfasst
Wij bezochten het hotel al paar keer om lekker te apperitieven en te eten. nu, begin augustus, de kans gehad om te overnachten! wat een verrassing ! wij kregen een suite aangeboden met alles erop en eraan. hartelijk dank hiervoor aan alle verantwoordelijken. het was echt onvergetelijk. de sauna-wellness is gewoon prachtig. het ontbijt super! het was echt "a night to remember"! we voelden ons duke an duchess! wij komen zeker terug om dan te genieten van de prachtige wellness & sauna en het volledige hotel. dank van harte !!!
von Van Den Bossche Johan am 08-05-2015 verfasst
Ons bezoek aan "bistro dukes" was een aangename verrassing. we werden heel vriendelijk ontvangen en op onze wenken bediend. het uitzicht op de tuin, midden in de stad, was adembenemend. het eten was zeer verzorgd en superlekker. we gaan alvast nog terug. zeker een aanrader, ook voor de bruggeling!
von Els Inghelbrecht am 07-23-2015 verfasst
I just wanted to say my wife and i had a fantastic 2 night stay with you at dukes palace. i so looking forward to coming back at christmas and bringing some friends with me to sample the wonderfull hospitality. many thanks to all of your staff mike and tracey
von mike whitehouse am 06-02-2015 verfasst
Zijn er geweest weekend van 27 maart gewoon super ,lekker eten vlotte bediening niets is te veel als je wat vraagt wordt met een glimlach opgelost, een aanrader bedankt en zeker tot de volgende.
von Van boven lea am 03-30-2015 verfasst
Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. nous avons apprécié le service et les conseils pour trouver un restaurant. la chambre située au 5eme étage était très bien. le petit déjeuner était parfait. nous reviendrons lors d.un prochain séjour à bruges.
von Sophie lefilliatre am 09-16-2014 verfasst
Excellent séjour a l hotel, encore un moment d exception, remerciement a samuel, très très pro ;a bientôt
von duquesnoy am 07-06-2014 verfasst
Nous avons été ravis de notre séjour en amoureux. petit déjeuner excellent (tant sur le choix que la qualité).le personnel sympathique.
von moral vargas am 06-05-2014 verfasst